В конце сентября Уральскому банку реконструкции и развития (УБРиР) исполняется 27 лет. В честь этого события банк снизил ставки по кредитам для клиентов — держателей зарплатных карт. С 12 сентября сотрудники предприятий могут оформить займ со ставкой от 12% годовых (ранее от 17%)*.  

«Согласно стратегии банка, принятой до 2020 года, мы фокусируемся на потребностях клиентов и ищем дополнительные возможности, чтобы предоставлять людям новые продукты и условия. Мы используем технологии «больших данных» и продвинутую аналитику, чтобы предвосхищать желания клиентов. Так, мы можем предложить заемщикам с хорошей кредитной историей кредиты на индивидуальных условиях», - рассказал Алексей Мерзляков, директор департамента маркетинга УБРиР. 

Он отметил, что количество клиентов, желающих получать зарплату на карты банка, растет. Так, на 1 сентября доля таких клиентов составила 36% от общего количества физлиц — пользователей услуг УБРиР. С начала года этот показатель вырос на 2%. 

Также напомним, что у УБРиР есть предложение и для новых заемщиков. До 30 сентября 2017 года действует специальная акция – «Бонус за кредит», по условиям которой банк возвращает до 60 тысяч рублей в течение всего срока выплаты кредита**.

 


*«Кредит для сотрудников предприятий +» (ТП 1-3). Для сотрудников предприятий, получающих заработную плату на карту ПАО КБ «УБРиР». Сумма кредита от 50 000 до 1 000 000 руб. Срок 36, 60, 84 мес. Ставки (годовые) в зависимости от оценки кредитоспособности заемщика: 12-25,5% при условии зачисления на карточный счет заемщика в ПАО КБ «УБРиР» не реже одного раза в месяц денежных средств в размере обязательного поступления, установленного индивидуальными условиями договора потребительского кредита, в ином случае действует ставка 34,9%. Документы: паспорт гражданина РФ, справка о доходах за последние 6 месяцев по форме 2-НДФЛ или по форме банка. Пени, начисляемые в случае нарушения сроков возврата кредита, уплаты процентов за пользование каждым из указанных кредитов: 20% годовых от суммы просроченной задолженности по кредиту/процентам. Кредит выдается по усмотрению банка, банк вправе не называть причину отказа в выдаче кредита. ПАО КБ «УБРиР». Ген. лиц. ЦБ РФ № 429.

 

** Акция «Бонус за кредит» действует с 17.08.17 г. по 30.09.17 г. для кредитов «Открытый», «Открытый Интернет», «Доступный ТП2».