Бинбанк поздравил с первым учебным днем первоклассников в 29 городах России, в том числе — в Краснодаре, Ростове, Казани, Владивостоке и Мурманске. В рамках традиционной кампании, посвященной Дню знаний, свыше 10 тысяч первоклассников страны получат от Бинбанка поздравительные наборы школьных принадлежностей.

Банк активно поддерживает федеральные и городские программы по повышению финансовой грамотности юной аудитории. В рамках кампусных проектов со школами по всей стране банк выпускает для учащихся карты «Юниор». На текущий момент свыше 120 тысяч школьников России пользуются картой «Юниор». С помощью этой банковской карты дети на практике знакомятся с современным финансовым сервисом, а их родители — могут контролировать их траты, пополнять счет и получать SMS-уведомления о покупках.

«Для Бинбанка встречать 1 сентября в российских школах — добрая традиция. Мы видим, что интерес детей и их родителей к банковским продуктам растет, и помогаем молодым клиентам с ранних лет получать навыки финансового планирования и грамотного распоряжения деньгами. Мы активно сотрудничаем с разными школами в крупнейших регионах России и рады, что образовательные учреждения поддерживают проекты по повышению финансовой грамотности подрастающего поколения», — прокомментировал первый заместитель председателя правления Бинбанка Петр Морсин.