Мобильное приложение «Бинбанк online 2.0» признано одним из лучших на рынке по итогам ежегодного исследования эффективности мобильных банковских приложений для частных лиц Mobile Banking Rank 2017, подготовленного аналитическим агентством Markswebb Rank & Report.

Второе место присуждено приложению «Бинбанк online 2.0» на всех трех платформах — Android, iOS и Windows Phone. В рамках исследования были проанализированы мобильные банки 34 участников рынка, оценка которых осуществлялась на основании функциональности, эффективности и удобства интерфейса.

За последний год Бинбанк существенно расширил возможности пользователей своего мобильного банка, в том числе внедрил опцию управления приложением с помощью голосового поиска (на iOS), возможность подключать карты к сервису оплаты смартфоном Apple Pay и привязывать карты сторонних банков.

Помимо стандартных функций в «Бинбанк online 2.0» клиенты могут заказывать выпуск кредитных и дебетовых карт, оставлять заявки на кредит, открывать накопительные счета с установкой цели, пополнять свои карты с карт других банков, переводить средства клиентам Бинбанка по номеру телефона, анализировать расходы и получать оперативные консультации в онлайн-чате.