Школа Tinkoff Fintech проводит третий набор студентов. После весенних курсов 24 человека начали работать в Тинькофф Банке, еще восемь попали на летнюю стажировку. За все время проведения курсов сотрудниками банка стали 50 студентов. Обучение в школе Tinkoff Fintech бесплатное.

Как следует из информации на сайте проекта, чтобы стать студентом, нужно сдать вступительный экзамен. Экзамен для мобильных потоков проходит в формате тестирования, абитуриенты остальных направлений должны будут решить набор задач по математике и программированию. 

Tinkoff Fintech — очная школа, занятия проходят в офисе Тинькофф Банка в Москве на станции метро Водный стадион. Первые занятие пройдут на неделе с 18 сентября и продлятся до середины ноября — конца декабря в зависимости от направления. Студенты, которые успешно закончат обучение, получат приглашение на собеседование в Тинькофф Банк, сертификат об окончании школы и памятные подарки. Лекции и практические семинары в школе Tinkoff Fintech читают вице-президенты и ведущие специалисты банка.