Клиенты Банка ЗЕНИТ получили возможность вносить денежные средства на банковские карты без комиссии во всех платежных терминалах Московского Кредитного Банка. 

Для удобства клиентов Банка ЗЕНИТ на каждом терминале МКБ расположена кнопка с названием банка, что значительно сократит время на проведение операции. Для внесения денежных средств необходимо вставить карту Банка ЗЕНИТ в карт-ридер на терминале, ввести PIN-код и вставить денежные средства в купюроприемник терминала. Пополнение счета осуществляется наличными средствами в рублях. Терминалы МКБ доступны для пополнения счетов и совершения платежей 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 

На сегодняшний день терминальная сеть Московского Кредитного Банка насчитывает более 6 000 устройств, расположенных в Москве, Московской области и в близлежащих областях, а также в Санкт-Петербурге.   

«Партнерство с Московского Кредитного Банка позволило Банку ЗЕНИТ расширить возможности оперативного управления денежными средствами для наших клиентов. Мы уверены, что новая услуга по пополнению карт без комиссии будет востребована клиентами Банка», — отметил Дмитрий Дьяков, директор Департамента розничного бизнеса Банка ЗЕНИТ. 

«Мы рады, что смогли предоставить клиентам Банка ЗЕНИТ возможность пополнения банковских карт в терминалах Московского Кредитного Банка без комиссии.  Банк ЗЕНИТ присоединился к другим Банкам-партнерам, карты которых можно пополнять без комиссии. Мы старательно движемся вперед, развивая и совершенствуя платежный сервис, и надеемся, что клиенты банков, в свою очередь, оценят удобство и инновационность наших терминалов», — подчеркнул Евгений Чистов, директор Департамента развития альтернативных каналов обслуживания Московского Кредитного Банка.