«АК БАРС» Банк примет участие в первой практической конференции «ФИНТ-2017. Финансы и цифровая экономика», которая состоится 14 сентября 2017 года в Москве. Организатором конференции является Агентство Markswebb — ведущий консультант по широкому спектру вопросов, связанных с созданием и развитием digital-продуктов: сайтов, приложений, личных кабинетов, платформ для построения онлайн-сервисов.

На конференции руководитель направления развития перспективных продуктов лаборатории «АК БАРС Цифровые технологии» Ярослав Шуваев поделится опытом внедрения искусственного интеллекта в контакт-центре «АК БАРС» Банка, а также расскажет о новых финансовых и нефинансовых продуктах. Кроме того, вместе с участниками он обсудит вопросы биометрической идентификации, NFC переводов, микро-страхования и управления страховыми случаями, робоэдвайзинга в инвестициях и персональных AI-помощников для скоринга и выявления потребностей клиентов.

Спикерами конференции также выступят Алексей Скобелев - генеральный директор Markswebb, Алёна Бочарова - директор по розничным продуктам «Альфа-Банка», Борис Ким - исполнительный директор Ассоциации Финтех, Вячеслав Благирев - директор по DIGITAL компании «Ростелеком». Гости конференции ФИНТ-2017 будут первыми в России, кто услышит о концепции правильного завершения отношений с клиентом от ее создателя — английского юзабилити-специалиста Джозефа Маклеода.

Зарегистрироваться на конференцию и получить подробную информацию можно здесь.