Клиентам, оформившим кредит «Доступный» или «Открытый»* на сумму от 200 тысяч рублей, банк выплачивает денежные бонусы. Обязательное требование к участникам – не допускать просрочек в течение всего срока кредита. 

Деньги выплачиваются каждые 6 месяцев с момента выдачи кредита на карточный счет заемщика, открытый в УБРиР.  Приветственный бонус – 500 рублей – начисляется в течение 5 рабочих дней после зачисления первого ежемесячного платежа по кредиту. В течение всего периода действия кредитного договора клиент может вернуть до 60 тысяч рублей в зависимости от суммы и срока кредита.

Эта акция для клиентов, которые эффективно управляют своим бюджетом и ответственно подходят к принятию любого финансового решения. При выборе кредита они ориентируются не только на процентную ставку, но и на возможность получить денежный бонус за своевременное исполнение своих кредитных обязательств.

Подробные условия по акции читайте на  сайте УБРиР.

 


* Условия кредитов «Открытый», «Открытый Интернет», «Доступный ТП2»: срок 36, 60, 84 месяца; сумма от 50 000 до 1 000 000 рублей; процентная ставка от 17% до 35% зависит от суммы кредита и оценки кредитоспособности заемщика; документы – паспорт гражданина РФ, справка о доходах за последние 6 месяцев по форме 2-НДФЛ или по форме банка. Пени, начисляемые в случае нарушения сроков возврата кредита, уплаты процентов за пользование каждым из указанных кредитов: 20% годовых от суммы просроченной задолженности по кредиту/процентам.