Карты Visa Classic и MasterCard Standard банка «Возрождение» заняли 8е место в числе десяти самых выгодных и доступных банковских дебетовых карт среднего класса в национальной валюте. Рейтинг составлен специализированным порталом Bankchart.ru по состоянию на 31 июля 2017 года.

Войти в ТОП-10 банку «Возрождение» позволили лояльные условия и низкие расходы по карточным продуктам. Так, стоимость разового выпуска карты Visa Classic и MasterCard Standard в банке составляет всего 750 рублей, комиссия за снятие в банкоматах других кредитных организациях – 1%, ежегодное обслуживание – бесплатное.

«Банк активно развивает розничные продукты, уделяя особое внимание самым востребованным, таким как карты, вклады, потребительские и ипотечные кредиты. В число таких продуктов традиционно входят популярные карты Visa Classic и MasterCard Standard», – отмечает Олег Коркин, Директор департамента нетранзакционных продуктов и централизованных продаж банка «Возрождение». – Кроме того, наша линейка доступных и недорогих в обслуживании карт не ограничивается картами международных систем. Мы также предлагаем карту национальной платежной системы «Мир», которая позволяет на выгодных условиях совершать операции и расплачиваться в торговых точках на территории России».

Для составления рейтинга пластиковых карт использовались банковские продукты ТОП 30 крупнейших банков России по размеру активов. Карты оценивались с точки зрения условий и минимальных годовых расходов. Всего в исследовании участвовало 18 банков, предлагающих пластиковых карты Visa Classic в российских рублях и 16 банков, предлагающих карты MasterCard Standard.