Первым клиентом, обменявшим бонусные баллы, накопленные по Карте Visa Чемпионата мира FIFA 2018™, стал клиент Альфа-Банка из Самары - Роман Стесин.

В качестве официального банка Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ Альфа-Банк получил эксклюзивное право предлагать банковские услуги миллионам футбольных болельщиков со всего мира. В апреле Альфа-Банк и Visa выпустили для российских болельщиков уникальную карту к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, которую Роман Стесин оформил одним из первых. К карте с эксклюзивным дизайном Трофея Чемпионата мира FIFA привязана беспрецедентная бонусная программа, в рамках которой обладатели карты могут получать билеты на матчи Чемпионата мира по футболу, а также сувениры и спортивную атрибутику за совершение простых банковских операций. Менее чем за три месяца самарский клиент Альфа-Банка накопил необходимые для обмена на билет баллы.

«В России, в том числе в Самаре, миллионы футбольных болельщиков. Мы гордимся, что именно самарский клиент стал первым победителем бонусной программы FIFA от Альфа-Банка, которая позволяет всем держателям эксклюзивных карт Visa Чемпионата мира FIFA 2018TM гарантированно получать билеты на матчи предстоящего турнира, а также подарки и сувениры только за то, что они совершают привычные банковские операции, - отметила директор по розничному бизнесу Альфа-Банка в Самаре Ирина Андрейченко, вручая Роману Стесину сертификат. –  Первому «счастливчику» бонусной программы мы подготовили подарок, чтобы сделать этот день по-настоящему незабываемым, – еще один сертификат на этот же матч. За Романом остается выбор спутника на праздник футбола. Конечно же, мы желаем нашему клиенту не останавливаться на достигнутом, ведь в графике чемпионата только в Самаре состоится 6 игр. Всего в 11 городах страны пройдет 64 матча, и по условиям программы победителю предоставлено право выбора любой игры в любом городе».  

Важно отметить, что официальная продажа билетов на Чемпионат мира FIFA 2018™ стартует только осенью. А клиенты Альфа-Банка уже могут гарантированно получить билеты на одно из самых ожидаемых событий 2018 года в России.

«Сегодня для меня уже начался мой футбольный праздник, за что большая благодарность Альфа-Банку, с которым я сотрудничаю больше 4 лет. По роду работы в сфере туризма я посещаю много городов и стран, везде со мной карта ЧМ. Узнал о карте на сайте «Альфы», как болельщик, сразу там же и оформил. На игру поедем вместе с моей женой, которая, как и я, любит футбол. Кстати, именно ей я вручу сегодня плюшевого волчонка Забиваку – этот талисман мне также подарил мой Альфа-Банк», – поделился впечатлениями Роман Стесин.

Видео вручения сертификата можно посмотреть по ссылке.