Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предоставляет предприятиям малого и микробизнеса с выручкой до 800 млн рублей банковские гарантии на сумму до 50 млн рублей под залог депозита. Гарантия выдается в течение двух рабочих дней без предоставления поручительства на срок до двух лет. При сумме  гарантий менее 10 млн рублей пакет документов для клиента минимальный, официальная бухгалтерская отчетность не требуется. 

«Наша цель - сделать процедуру оформления банковских гарантий комфортной, надежной и простой, чтобы предприниматель не терял времени на бумажную волокиту, а сконцентрировался на развитии своего бизнеса», - подчеркнула Мария Воронина, директор розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС».

Клиент получает не только гарантию банка с государственным участием, но и дополнительный доход на размещенные средства. Для клиентов сегмента малого и микробизнеса банк «ГЛОБЭКС» выступает не только как надежный партнер, но и как посредник в развитии бизнеса с новыми партнерами, предлагая современные сервисы обслуживания.

Банк «ГЛОБЭКС» выдает следующие банковские гарантии:

  • Договорная гарантия;
  • Гарантия возврата НДС;
  • Прочие виды гарантий, предусмотренные российским законодательством РФ.