Мобильное приложение ЗЕНИТ Онлайн для iOS и Android приобрело измененный дизайн и дружелюбный интерфейс в соответствии с современными требованиями к сервисам управления финансами и мобильного банкинга. Визуальная подача интерфейса, его стилистика и навигация были переработаны с учетом пожеланий клиентов Банка. Например, в разделе «Платежи» изменено отображение услуг — теперь они с логотипами и иконками. В разделе «История операций» добавлена аналитика операций, а история покупок и платежей отображается с логотипами получателей платежей. Также появилась нижняя навигация для быстрого перехода в наиболее часто используемые разделы.

Расширился функционал мобильного и интернет-банка, в частности, появился новый раздел «Штрафы и налоги». При уплате штрафов ГИБДД в течение 20 дней с момента фиксации нарушения законом предусмотрена льгота в виде скидки 50% от суммы штрафа (за исключением штрафов за неоплаченную парковку). Со своей стороны, Банк ЗЕНИТ не взимает комиссию за уплату штрафов ГИБДД. Также в разделе «Штрафы и налоги», указав свой ИНН, можно узнать о налоговых начислениях и моментально их уплатить.

Кроме того, теперь для осуществления перевода денежных средств другому клиенту Банка ЗЕНИТ отправителю необязательно знать номер карты получателя – достаточно указать или загрузить из телефонной книги номер его мобильного телефона, по которому интернет-банк или мобильное приложение определит его имя и фамилию. Переводы за счет собственных средств с карты на карту внутри Банка производятся моментально и без комиссии.

Напомним, что интернет-банком можно воспользоваться на сайте.

Мобильный банк доступен в виде приложений для iOS (скачать в AppStore) и Android (скачать в Google Play).