Сбербанк с 19 июня запускает акцию со сниженными ставками по потребительскому кредиту на рефинансирование. Как сообщила пресс-служба банка, дисконт составляет 1 процентный пункт к базовым условиям по продукту.

«В рамках акции по «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов» предлагаются фиксированные процентные ставки: 12,9% годовых в рублях - на срок до 2-х лет включительно и 13,9% годовых в рублях – на срок от 2-х до 5-и лет. Акция действует до 31 июля 2017 года включительно», - говорится в сообщении.

Как уточняет кредитная организация, продукт позволяет погасить до пяти кредитов, как взятых в других банках, так и в Сбербанке, а также получить дополнительные денежные средства на любые цели. Максимальная сумма кредита – 3 миллиона рублей.

«Несмотря на продолжительные праздники, которые традиционно ослабляют интерес к кредитным продуктам, наши выдачи в мае этого года превысили апрельский результат на 14% и составили более 76 миллиардов рублей», - констатирует исполняющий обязанности директора департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Максим Степочкин.