Банк ЗЕНИТ предлагает физическим лицам новую программу рефинансирования кредитов, полученных в других банках. Условия программы позволяют облегчить долговую нагрузку: уменьшить ставку, снизить размер ежемесячного платежа, изменить срок кредита, а также объединить в один до пяти кредитов. 

В рамках программы возможно рефинансирование большинства категорий розничных кредитов: потребительского кредита, задолженности по кредитным и дебетовым картам с овердрафтом, автокредита, а также ипотеки. 

Потребительский кредит Банка ЗЕНИТ на рефинансирование кредитов сторонних банков предоставляется на сумму до 1,5 млн рублей в московских подразделениях Банка и до 1 млн – в остальных офисах Банка. Срок кредита составляет от года до 5 лет, процентная ставка – от 13% до 15,5% годовых с учетом надбавок и скидок для отдельных категорий клиентов. Кредит можно получить без залога и поручительства третьих лиц. 

Программа рефинансирования доступна заемщикам с положительной кредитной историей, у которых на момент обращения в Банк ЗЕНИТ отсутствует просроченная задолженность по рефинансируемому кредиту за последние 6 месяцев, а также просроченная задолженность длительностью свыше 30 дней за весь срок рефинансируемого кредита. При этом с даты предоставления рефинансируемого кредита должно пройти не менее 6 месяцев, а до его полного погашения должно оставаться не менее 3 месяцев. Кредит предполагает целевое использование. 

Программа доступна во всех офисах Банка.

 

Более подробнее ознакомиться с условиями программы можно на сайте Банка