«Стремительный рост показателей компании в сфере разработки приложений для iOS и Android является результатом целенаправленной работы по увеличению числа внедрений мобильных систем в крупнейших банках России и СНГ, — отметил Андрей Галковский, генеральный директор R-Style Softlab. — Наиболее заметными проектами прошлого года стали: перевод Россельхозбанка на новую технологическую платформу и создание на ее основе систем ДБО, в том числе, мобильного банка; внедрение в банке «ГЛОБЭКС» мобильного решения, устанавливаемого как самостоятельный ИТ-продукт; разработка и полнофункциональное развитие мобильного приложения одного из наиболее заметных игроков финансового рынка Казахстана».

В линейку омниканальных решений R-Style Softlab входят системы для мобильного банкинга (физических и юридических лиц), которые поставляются как вместе с приложениями для интернет-банкинга, так и отдельно от них.


О компании R-Style Softlab

R-Style Softlab — ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес по направлениям: дистанционное банковское обслуживание и фронт-офис, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, системы взаимодействия банков с госорганами. Кроме того, оказывает кредитным организациям сопутствующие услуги по построению комплексных интеграционных SOA-решений и администрированию систем управления базами данных. Решения R-Style Softlab используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди заказчиков: Сбербанк России, Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», Альфа-Банк, Газпромбанк и многие другие.

Источник: R-Style Softlab