Преобразования, проведенные командой iSimpleLab для «Алма Бизнес Онлайн», позволили юридическим лицам-клиентам «Алма Банк» использовать современный функционал системы и новые возможности, удобные и полезные для ведения бизнеса.

Стартовавший в августе 2016 года проект, зимой нынешнего года был запущен в промышленную эксплуатацию.

Пользователям «Алма Бизнес Онлайн» команда iSimpleLab предоставила современный дизайн, простой и понятный в работе.

Техническая группа iSimpleLab произвела интеграцию с АБС банка и процессинговым центром. Примененные решения позволили использовать лучшие практики на банковском рынке  —  стабильные, готовые к постоянно увеличивающимся нагрузкам. Интеграция прошла по SOAP-протоколу с шифрованием 3DES, что увеличило скорость обработки данных, повысило надежность и безопасность. Кроме того, в «Алма Бизнес Онлайн» были интегрированы сервисы самостоятельной регистрации и восстановления пароля.

С внедрением ДБО iSimpleBank 2.0 пользователям «Алма Бизнес Онлайн» стало гораздо удобней работать с банковскими услугами и продуктами. Юридическим лицам легко контролировать состояния счетов в режиме реального времени, совершать дистанционные платежи, в том числе и при помощи автоматизированной системы, проводить безналичные операции, расчеты по аккредитивам. Есть возможности предоставления информации о состоянии счета в виде SMS-сообщений. Помимо этого, в онлайн-банке для юридических лиц появился удобный режим выписки по документам, находящимся в обработке.

Команда iSimpleLab продолжает работу над «Алма Бизнес Онлайн». В скором времени здесь будет внедрен еще целый ряд сервисов, например, поддержка работы с кредитными траншами юридических лиц.


О компании iSimpleLab:

iSimpleLab (ООО «АйСимплЛаб») — российский разработчик программного обеспечения в области дистанционного банковского обслуживания. iSimpleLab входит в консорциум  ideas Consulting and Management (iCAM Group), который занимается созданием, развитием и продвижением ИТ-продуктов и услуг на финансовые рынки. Интересы iSimpleLab по направлению ДБО распространяются на банки в России и страны СНГ.

Компания продвигает на банковский рынок систему ДБО собственной разработки под брендом iSimpleBank 2.0.

ДБО iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства построенная на последних технологиях, способная работать на всех платформах и браузерах клиента. Являясь единым высокотехнологичным централизованным решением, система iSimpleBank 2.0 способна обслуживать физических и юридических лиц по всем распространённым каналам взаимодействия, включая iPhone и Android мобильные устройства. 

Источник: iCAM Group