Пополнить счета и карты ПАО МОСОБЛБАНК теперь можно в любой точке России с помощью сервиса по приёму платежей в пользу банка в платежных сервисах QIWI –терминалах, установленных по всей России, а также в электронном кошельке.

Для того, чтобы внести денежные средства на счёт с помощью QIWI, в разделе «Банковские услуги» в интерфейсе терминала или электронного кошелька необходимо выбрать соответствующего провайдера - МОСОБЛБАНК, ввести 20-тизначный номер счета и БИК кредитной организации. Для пополнения карты клиенту потребуется ввести ее 16-тизначный номер и срок действия в формате ггмм. Зачисление денежных средств осуществляется на следующий рабочий день. Сервис автоматически проводит проверку введённых реквизитов до момента внесения денежных средств на счёт или карту. Тем самым обеспечивается точность операции и исключаются опечатки или ошибки при вводе данных.

«QIWI предоставляет клиентам банковских организаций удобный и надежный платежный сервис для управления балансами счетов и карт в любой точке России. С помощью QIWI клиенты МОСОБЛБАНКА получили дополнительные возможности дистанционного пополнения своих счетов и карт, а онлайн-проверка реквизитов позволит избежать ошибок при совершении платежей», - сказал Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов QIWI.

«Мы стремимся предоставить нашим клиентам максимально широкий перечень сервисов для управления своими средствами, чтобы каждый клиент мог выбрать удобный для себя способ пополнения счетов и карт. Уверены, что партнерство с платежным сервисом QIWI сделает использование карт МОСОБЛБАНКА еще более удобным и комфортным, и клиенты по достоинству оценят новые возможности», - отметил заместитель директора департамента платежных средств МОСОБЛБАНКА Илья Раевский.


О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,2 млн виртуальных кошельков и более 162 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 70 млрд руб. от более чем 56 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

О МОСОБЛБАНКЕ

ПАО МОСОБЛБАНК — универсальный коммерческий банк, предлагающий широкий спектр банковских продуктов и услуг как для физических, так и для юридических лиц. Входит в ТОП-30 крупнейших банков России.

ПАО МОСОБЛБАНК работает на российском банковском рынке с 1992 года, с 2014 года входит в составе Группы СМП Банка.

Частным клиентам предлагает большой выбор депозитных программ, разнообразные формы денежных переводов, обслуживание банковских карт международных платежных систем, сейфовые ячейки и инвестиционные монеты. Для юридических лиц - комплексное расчетно-кассовое обслуживание, размещение свободных денежных средств в депозиты и в векселя, реализация зарплатных и эквайринговых проектов, удобные программы кредитования предприятий малого и среднего бизнеса.

Более подробно с информацией о банке можно ознакомиться на сайте www.mosoblbank.ru.

Источник: КИВИ Банк (АО)