Азиатско-Тихоокеанский банк продолжает обновлять линейку кредитных карт для физических лиц. Новое предложение банка – кредитная карта «МОИ ПРАВИЛА».

Карта «МОИ ПРАВИЛА» - это карта Visa категории Platinum, сочетающая в себе не только высокий – до 700 тысяч рублей – кредитный лимит, выгодный срок грейс-период в 56 дней, но и повышенные ставки cash-back до 7% от суммы, потраченной на товары и услуги в выбранной клиентом категории. Клиент может получать скидку при оплате по карте в продуктовых магазинах и супермаркетах, на точках АЗС или в ресторанах. Категорию можно менять в течение срока жизни карты по усмотрению клиента.

Ежемесячное обслуживание карты составляет 149 рублей, кредитные средства предоставляются по ставке 28% годовых.

Комментирует Александр Парамонов, советник председателя правления, директор Азиатско-Тихоокеанского банка по розничному бизнесу: «Новая карта категории Platinum ориентирована на клиентов, активно использующих безналичную оплату товаров и услуг и рассчитывающих получать при оплате картой не только удобство, но и выгоду. Cash-back в размере 7% - одно из наиболее выгодных предложений на рынке, позволяющее клиентам контролировать свои расходы и значительно экономить на покупках».