Условия по новой кредитной карте позволяют клиентам удобно планировать и выгодно распоряжаться кредитными средствами: основное преимущество нового продукта — увеличенный до трех месяцев льготный период, в течение которого использовать средства банка (как наличные, так и безналичные) можно без уплаты процентов.

Кредитный лимит по карте «90 даром» составляет до 300 тыс. рублей, при этом, помимо увеличенного срока грейс-периода, держателям новой карты начисляется cash-back в размере 1% без ограничений от суммы осуществленных безналичных покупок. В рамках данного продукта клиентам оформляется карта Visa Gold, обслуживание карты составляет 49 рублей в месяц.

Комментирует Александр Парамонов, советник председателя правления, директор Азиатско-Тихоокеанского банка по розничному бизнесу: «Кредитная карта АТБ „90 даром” разработана специально для клиентов, внимательных к своим расходам и ищущих удобный и выгодный способ не переплачивать лишних средств даже в случае с кредитом. Увеличенный срок грейс-периода в сочетании с кэш-беком, который без ограничений по сумме возмещения распространяется на все безналичные покупки,— это одно из наиболее выгодных предложений на рынке в настоящий момент».