Наблюдательный совет Национальной системы платежных карт утвердил кандидатуру нового члена правления — Веры Елисеевой. Елисеева будет занимать в АО «НСПК» должность HR-директора, руководителя службы персонала.

«Вера Елисеева признанный эксперт в сфере HR c успешной многолетней практикой в управленческом, стратегическом и кадровом консультировании в российских и западных компаниях. Имеет обширный опыт в решении задач по организационному развитию крупных компаний, поиску персонала высшего звена, развитию топ-менеджмента», — цитирует портал Банки.ру сообщение НСПК.

В НСПК Вера Елисеева пришла из группы «Черкизово», где была членом правления и возглавляла службу HR. С 1999 по 2003 год она занимала должность HR-директора в инвестиционной компании «Тройка Диалог». В 2003—2004 годах была партнером Pathways Training&Consultancy Ltd., с 2004 по 2008 год — директором управления по работе с персоналом и членом правления компании «Вимм-Билль-Данн». С 2009 по 2012 год Вера Елисеева занимала позицию директора по организационному развитию в Связном Банке, а в 2013-м была назначена вице-президентом и директором департамента по работе с персоналом и административного департамента МТС-Банка. С 2014 по 2016 год — директор по организационному развитию финансово-розничного холдинга.