Компания BSS выступила Спонсором сессии «Развиваем клиентский сервис» на  Форуме «B+S Технологичный банкинг» в Казани и представила современные решения ДБО для розничных и корпоративных клиентов – CORREQTS Retail и CORREQTS Corporate.

В 2016 году исследовательское агентство Markswebb Rank & Report провело всесторонний аудит новой системы Компании BSS для розничных клиентов CORREQTS Retail и признало ее соответствующей лучшим решениям. Интернет-банк CORREQTS Retail получил оценку на уровне ТОП 5 в рейтинге лучших интернет-банков, а мобильный банк CORREQTS Retail - на уровне ТОП 3 лучших аналогов. В ходе форума эксперт BSS подробно рассказал, каким образом Компании удалось достичь таких результатов, в чем преимущества CORREQTS Retail и что ждет ее в ближайшее время.

Еще одна тема, затронутая спикером BSS - сфера корпоративного ДБО, где наметились серьезные сдвиги и перемены. Система ДБО для корпоративных клиентов CORREQTS Corporate развивается в ключе последних тенденций и является новатором в ряде функциональных возможностей, финансовых сервисов и инструментов: «Электронный офис» клиента, «Мобильный Бизнес Клиент» для смартфонов, сервис «Светофор», интеграция с онлайн-бухгалтерией и другими онлайн-сервисами. Эксперт уделил внимание дальнейшему развитию системы CORREQTS Corporate и тем преимуществам, которые уже получают банки и корпоративные клиенты.

Участники форума, ТОП-менеджеры и ИТ-руководители региона, проявили активный интерес к выступлениям BSS, поскольку нуждаются в решениях, позволяющих эффективно сокращать издержки и наращивать доходы.


О Компании BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «БрокерКлиент», голосовые технологии и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

Источник: Компания BSS