Клиенты системы CONTACT в Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Узбекистане и Южная Осетии теперь могут воспользоваться бескомиссионными условиями отправки денежных переводов в офисах банков-партнеров.

Комиссия 0% распространяется на денежные переводы между странами ближнего зарубежья, включая Россию, при условии, что валюта отправки и выплаты различаются. Ранее подобные условия стали доступны клиентам, отправляющим переводы из отделений российских банков, с помощью QIWI Терминалов, а также веб- и мобильных приложений Visa QIWI Кошелька.

Бивалютные переводы можно отправить в рублях, долларах США и евро. Конвертация осуществляются по курсу Платежной системы CONTACT на момент отправки. Комиссия за выплату денежных переводов не взимается. Срок доставки перевода – в режиме реального времени. Получить перевод можно в любом пункте системы CONTACT в стране назначения, указанной при его оформлении.


О системе CONTACT

Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО). Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

Источник: КИВИ Банк (АО)