Елена Кондратюк назначена на пост председателя правления Балтинвестбанка. Ранее ее кандидатура прошла согласование в ЦБ РФ.

Как сообщает портал Банки.ру, ссылаясь на пресс-релиз кредитной организации, с 2015 года Кондратюк работала управляющим филиалом Абсолют Банка в Санкт-Петербурге. Теперь одна из основных задач Елены Кондратюк на посту председателя правления Балтинвестбанка — развитие устойчивого бизнеса Балтинвестбанка и укрепление позиций банка на финансовом рынке.

Напомним, Совет директоров Балтинвестбанка 20 февраля проголосовал за приостановку полномочий председателя правления банка Константина Яковлева, временно исполняющим обязанности главы банка был назначен Максим Козырев.

С 2004 по 2011 год Кондратюк работала заместителем управляющего в петербургском филиале банка «Глобэкс», с 2011 по 2013 год занимала должность управляющего Санкт-Петербургским филиалом ТранскредитБанка, с 2013 по 2014 год — должность управляющего Санкт-Петербургским филиалом ВТБ24. С 2014 по 2015 год она была –директором Санкт-Петербургского филиала «Всероссийский Банк Развития Регионов».