Азиатско-Тихоокеанский банк обновил линейку кредитных карт. Новое предложение банка – это кредитная карта «СТАВКА 19» с процентной ставкой в 19% годовых.

Условия по карте были разработаны с учетом предпочтений клиентов и будут востребованы теми, кому время от времени нужны недорогие заемные средства. Основные преимущества продукта – это сниженная процентная ставка и доступность кредитной линии в любое удобное для владельцев время.

По карте «СТАВКА 19» можно получить до 300 тыс. рублей по ставке 19% годовых при оплате покупок в магазинах. Cash-back составляет 1% от стоимости всех покупок по карте без ограничений.  Срок кредита задает сам клиент: ежемесячно вносится сумма, не менее минимального платежа, а период погашения определяется клиентом. В подарок каждому клиенту бесплатно оформляется карта VISAGOLD.

Комментирует Александр Парамонов, советник председателя правления, директор АТБ по розничному бизнесу: «Данный продукт был выпущен банком для финансовой поддержки наших клиентов в различных ситуациях, с которыми они сталкиваются: не хватает денег до зарплаты; срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля или квартиры и тп. Этот инструмент позволяет не переплачивать за заемные средства, так как ставка составляет всего 19% годовых. Кроме того, карту можно очень просто и быстро оформить, ею удобно пользоваться. Все это позволяет ее владельцам осуществлять задуманное, при этом не переплачивать, контролировать свои расходы и экономить на покупках».