Альфа-Банк на правах официального банка чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ в партнерстве с Visa, одним из шести глобальных партнеров FIFA и глобальной платежной технологической компанией, выпускает карту с эксклюзивным дизайном трофея чемпионата мира FIFA. Карта оснащена бесконтактной технологией Visa payWave, что делает процесс оплаты как никогда легким. 

Уникальным преимуществом карты является то, что каждый ее обладатель может, совершая привычные банковские операции, копить баллы, которые в рамках программы Альфа-Банка можно будет обменять на билеты на матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 и чемпионата мира FIFA 2018™. Также владельцы карты смогут потратить накопленные баллы на спортивную атрибутику и сувенирную продукцию чемпионата мира FIFA 2018™ и другие возможности, эксклюзивно предоставляемые Visa и Альфа-Банком.

«Как глобальный партнер FIFA на протяжении 10 лет Visa помогает болельщикам со всего мира стать ближе к мировому футболу,— отметила Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.— Бонусная программа, разработанная совместно с Альфа-Банком, дает российским держателям карт Visa шанс побывать на празднике спорта, чтобы испытать радость причастности к событию глобального масштаба».

Важно отметить, что реализация данной программы Альфа-Банка, в очередной раз подтверждающего свою технологичность, будет осуществляться на базе мобильного и интернет-банков. Дополнительные опции позволят клиенту в реальном времени отслеживать все свои транзакции и состояние «футбольного» счета, а также дадут доступ к виртуальному каталогу с билетами, сувенирами и другими эксклюзивными возможностями.

«В России миллионы футбольных болельщиков, и многие из них — клиенты Альфа-Банка. Сегодня мы рады сообщить, что теперь наши клиенты имеют уникальный шанс получить максимум возможностей от спортивного события мирового уровня, которое впервые в истории пройдет в России. Беспрецедентная бонусная программа позволит всем держателям эксклюзивных карт чемпионата мира FIFA 2018™ получать билеты на матчи турниров, а также различные спортивные призы, подарки и сувениры только за то, что они совершают привычные банковские операции»,— комментирует председатель правления Альфа-Банка Андрей Соколов.

Карта чемпионата мира FIFA 2018™ будет доступна для клиентов с апреля 2017 года. 

Подробнее о программе.