Директором департамента инкассации Московского кредитного банка назначен Николай Белоусов. Как говорится в сообщении банка, Белоусов займется развитием инкассаторского бизнеса МКБ, увеличением его эффективности и расширением присутствия в регионах.  

По информации МКБ, Николай Белоусов начал карьеру в должности сотрудника охраны, с 1997 года по 2008 год работал в Московском кредитном банке. С 2008 по 2013 год возглавлял управление инкассации в Собинбанке. С 2013 года по 2016 год — руководил департаментом инкассации ФК «Открытие». С ноября 2016 по февраль 2017 года трудился начальником управления развития и координации регионов в «Инкахране».

20 марта Московский кредитный банк также сообщил, что председателем правления его дочерней компании - НКО «Инкахран» назначен Максим Краюшкин. Его кандидатура была утверждена Центральным банком. В этой должности Краюшкин, имеющий опыт работы в ЦБ,  будет отвечать за развитие компании, повышать эффективность ее деятельности и укреплять лидирующие позиции на рынке инкассации.