Письмо президенту России от предпринимателей, деньги которых заморожены в Татфондбанке, не достигнет адресата. Уведомление от Администрации президента РФ представители инициативной группы сегодня опубликовали в соцсетях

«В Вашем обращении на имя Президента Российской Федерации, полученном 09.01.2017 г. в форме электронного документа и зарегистрированном 09.01.2017 г. за № 6719, поставлен вопрос, который разрешает Центральный банк Российской Федерации. В связи с этим, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса, Ваше обращение направлено в Центральный банк Российской Федерации с просьбой проинформировать Вас», - цитирует РБК текст документа.

Ранее клиенты Татфондбанка отправили письмо Путину, в котором попросили главу государства поспособствовать финансовому оздоровлению банка. «Обращаемся к Вам, как к гаранту Конституции нашей страны, с просьбой обратить пристальное внимание на сложившуюся ситуацию, сделать все возможное, чтобы Банк заработал снова (санация-оздоровление)», - написали предприниматели. В тесте письма они также указали, что в случае ликвидации Татфондбанка «может быть нанесен непоправимый урон банковской сфере и экономике Республики Татарстан».