Внести денежные средства на баланс Visa QIWI Кошелька теперь можно с помощью интернет-банка и 2000 банкоматов «Почта Банка». Для этого необходимо выбрать Visa QIWI Кошелек в числе провайдеров для оплаты, указать номер кошелька и внести денежные средства наличными в банкоматах либо с карты, эмитированной «Почта Банком», в интернет-банке. Комиссия за пополнение не взимается, денежные средства зачисляются на аккаунт кошелька мгновенно. Максимальная сумма пополнения составляет 15000 рублей.

 «Для наших пользователей мы всегда стремимся сделать процессы совершения платежей, идентификации, пополнения своих Visa QIWI Кошельков проще. Поэтому мы заинтересованы в наличии множества способов внесения денег, которые не требуют дополнительных временных и материальных затрат. «Почта Банк» обладает одной из самых разветвленных сетей обслуживания и банкоматов по всей России, и для пользователей кошелька наш совместный сервис предоставляет дополнительную возможность вносить денежные средства привычными способами в онлайн и офлайн среде», - сказал Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов QIWI.

«Мы нацелены на постоянное развитие и строим банк, с которым клиенту будет по-настоящему удобно. Поэтому наращивание банкоматной сети и повышение функциональности АТМ – это одни из ключевых задач, стоящих перед «Почта Банком» в 2017 году с точки зрения развития электронного бизнеса. Возможность пополнения электронного кошелька QIWI без комиссии с моментальным зачислением средств стала логичным продолжением нашего сотрудничества с QIWI и позволила создать новый канал для удобного пополнения счета с использованием наших банкоматов», – отметила вице-президент, директор по развитию электронного бизнеса «Почта Банка» Анастасия Масленникова.


О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 163 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 71 млрд руб. от более чем 58 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Источник: КИВИ Банк (АО)