Андрей родился в Севастополе, имеет два высших образования — техническое (Черноморское высшее военно-морское училище) и финансовое (Академия бюджета и казначейства Министерства финансов РФ). В сфере информационных технологий работает более 20 лет. В 1991–1997 гг. — служил в аналитическом отделе Информационного центра ВМФ РФ, 1998–2000 гг. — являлся руководителем информационного отдела в Федеральном казначействе Министерства финансов РФ, 2000–2001 гг. — занимал пост технического директора софтверной компании, 2001–2006 гг. — работал в холдинге e-Style на должностях технического, финансового, исполнительного директора. В 2006 г. перешел в R-Style Softlab на должность заместителя генерального директора. В 2011–2015 гг. возглавлял компанию.

Михаил Дробышевский, занимавший должность генерального директора в течение 2016 года, продолжит работу в компании в качестве советника по общекорпоративным вопросам.


О компании R-Style Softlab

R-Style Softlab —  ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес по направлениям: дистанционное банковское обслуживание и фронт-офис, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, системы взаимодействия банков с госорганами. Кроме того, оказывает кредитным организациям сопутствующие услуги по построению комплексных интеграционных SOA-решений и администрированию систем управления базами данных. Решения R-Style Softlab используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди заказчиков: Сбербанк России,  Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», Альфа-Банк, Газпромбанк и многие другие.

Источник: R-Style Softlab