Благодаря своему бизнесу  Александр Юдин, стал «своим» на севере. Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск - он объехал их все, и не по разу. Его компания  Torbrand занимается установкой воротных систем - такие есть на каждом современном гараже. Секционные ворота, которые автоматически опускаются за автомобилем. На севере, где зимой температура опускается до -50, хорошие ворота с высокими показателями теплоизоляции – это необходимость. 

«Сейчас у нас 15 филиалов по России, но в основном в ХМАО и ЯНАО. И мне важно, чтобы отделения банка были во всех городах нашего присутствия. Это был одним из важных моментов при выборе финансового партнера. С моим банком я работаю более трех лет. Открыл счет, начал пользоваться интернет-банком и эквайрингом. До того я обслуживался в госбанке, и мне было с чем сравнивать. Это называется «почувствуйте разницу». Оперативность, удобство, забота о клиенте, - после перехода в УБРиР я наконец-то почувствовал все это на себе. 

Например, онлайн-депозиты — это очень удобное решение для бизнеса. Отличная возможность заработать, когда у бизнеса есть временно свободные средства. Я использую депозит как «кубышку», которая всегда под рукой, когда выигрываем тендер. Поясню: последнее время мы много участвуем в тендерах по госзакупкам – как от администраций, так и о крупных клиентов. Наша продукция довольна дорогая, стоимость одних ворот с установкой начинается от 50 тысяч рублей, а по тендеру обычно требуется установка 5-10 ворот. Соответственно, когда мы выигрываем тендер, я должен вложить свои средства в производство, доставку и монтаж ворот. Ведь оплата по тендеру проходит постфактум. Иногда приходится ждать очень подолгу. 

Благодаря тому, что я храню часть прибыли  на онлайн-депозите, я всегда могу профинансировать такую сделку – без овердрафта и кредита, и все это не выходя из офиса. Появились средства, сразу оформляю гибкий депозит через интернет-банк, примерно планируя период, когда они мне понадобятся. Это одна из тех вещей, за что я обожаю УБРиР – никаких лишних движений, один клик - и я уже разместил свободные средства. А когда возникает потребность в деньгах, я оформляю заявку через интернет-банк и через 3 дня деньги на счете. 

Да и ставки по онлайн-депозитам можно получить выше, чем по стандартным вкладам с оформлением в банке. Когда я получаю оплату за выполненный проект и знаю, что деньги мне нужны будут через 4-5 месяцев, то могу получить ставку и  под 10,7% годовых по i-депозиту. Это хороший дополнительный доход к прибыли. 

Искренне рекомендую УБРиР. Это банк, который думает о моем удобстве и предлагает лучшие условия на рынке. Банк, для которого важен каждый бизнес». 

 

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.