Комиссия за денежные переводы составит от 0,3% в зависимости от суммы и страны назначения перевода. Доступные валюты – рубли, доллары США и евро. По большинству видов платежей комиссия не взимается.

Получить перевод можно на банковскую карту (Visa, MasterCard, UnionPay, ЭЛКАРТ, НПС «Приднестровье» и др.), а также наличными в пунктах CONTACT по всему миру или зачислением на банковские счета физических и юридических лиц (услуга CONTACT-Счет).

«CONTACT по-прежнему предлагает ряд преимуществ клиентам при осуществлении денежных переводов и различных платежей. Наши услуги привлекают растущее число партнеров в России и по всему миру, что позволяет нам совершенствовать предложения пользователям системы. Сотрудничество с региональными кредитными организациями открывает доступ к нашим услугам для новых пользователей, в данном случае в Москве и Омске, делая систему CONTACT по-настоящему универсальным инструментом для повседневных финансовых нужд», - сказал Андрей Литовченко, начальник управления каналами продаж CONTACT в России.


Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана социально и национально значимой. Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

Источник: КИВИ Банк (АО)