Для компании BrainySoft каждое ужесточение законодательства – это еще одна причина для усовершенствования продуктов. Уже сегодня BrainySoft предлагает такие опции, как упрощенная идентификация, работа онлайн, отчетности согласно требованиям ЦБ РФ, широкие возможности API, многочисленные интеграции, автоматическая и гибкая проверка по заданным параметрам, а также построение собственного алгоритма проверки с разветвленной структурой (multipath logical tool).

Для увеличения заявок, а также для удобства пользователей, в программу интегрирован модуль личного кабинета заемщика. Он сокращает длительность процесса от мысли о займе до получения кредита. Благодаря использованию API, заявки будут поступать непосредственно через сайт. База клиентов будет пополняться также за счет интеграции с ведущими лидогенераторами.

Не на последнем месте для BrainySoft – юзабилити. Динамический поиск (fast access search) позволяет в считанные секунды найти именно то, что требуется. С технической стороны, данный инструмент разгружает сервера от массивных списков. BrainySoft освобождает и человека, и железо от лишней информации.

На сегодняшний день компания BrainySoft предлагает для микрофинансовой сферы набор тарифов с опцией выбора платформы: on-site или online, то есть в облаке. Выбор облачной платформы значительно облегчает работу с программой, минимизирует первоначальные расходы и обеспечивает сохранность данных. Не требуется тратить время на покупку и обслуживание серверов.  Удобство и минимизация использования ресурсов – это лишь часть преимуществ.

Бренд BrainySoft – это не только надежный продукт, но и целый комплекс услуг, от разработки до внедрения и сопровождения продукта.


Компания BrainySoft имеет 10-летнюю истории разработки программного обеспечения для банков и микрофинансовых организаций. BrainySoft является резидентом Инновационного Центра «Сколково. На автоматизированных системах BrainySoft ежедневно проводится более 300 000 контрактов, и их количество непрерывно увеличивается.

Благодаря гибким тарифам, каждая микрофинансовая организация имеет возможность использовать программное обеспечение банковского уровня. Попробуйте и Вы!

Источник: Компания BrainySoft