Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков презентовал коллективу новые ценности госкорпорации. Презентация состоялась в театре Et Cetera под названием «ВЭБ 2:0».

Как сообщает РБК, Сергей Горьков перечислил шесть ценностей, которые лягут в основу стратегии ВЭБа, — это «развитие, лидерство, партнерство, команда, честность, патриотизм».

Эти ценности, как заверил Горьков, будут презентованы 23 июня на набсовете под председательством премьера Дмитрия Медведева.

Ценности — это основа мировоззрения, это тот фундамент, на котором строятся ваши действия, мысли, позиции, взгляды, говорил Горьков со сцены. «Это то, что мы несем через всю свою жизнь. Это то, что мы передаем детям. Именно ценности вы передаете своим детям — не деньги, не квартиры, не машины». 

Каждый сотрудник ВЭБа должен примерить на себя эти ценности, осознать их, и, если готов, принять, отметил Горьков. Каждую ценность организаторы мероприятия — группа инициативных сотрудников госкорпорации — иллюстрировали презентациями, играми, театральными сценками и стихами.