Доходность купона по евробондам, допущенным к обращению, составляет 12% годовых, выплаты осуществляются раз в полгода. В 2016 году выплата купонного дохода состоится 27 июня и 27 декабря: на каждую $1 тыс., вложенную в евробонды УБРиР, инвестор получит доход в размере $60. При этом минимальный лот, доступный для покупки-продажи на бирже, составляет $1 тыс.    

«Московская биржа относительно недавно стала предлагать евробонды отдельных российских эмитентов, что, безусловно, повышает их доступность для инвесторов. В том числе из-за достаточно низкой цены входа: если на международных площадках номинальная стоимость лота, как правило, начинается от $200 тыс., на московской бирже этот порог — $1 тыс. Кроме того, еврооблигации, допущенные к торгам на Московской бирже, предназначены для всех категорий инвесторов, а не только для квалифицированных, как в случае внебиржевого рынка. Таким образом, у эмитентов появляется возможность привлечь как можно больше инвесторов, а у инвесторов с любым уровнем возможностей — получить высокий фиксированный доход по валютным инструментам»,— отметил руководитель дирекции финансовых рынков Владимир Зотов.

УБРиР разместил выпуск еврооблигаций через компанию специального назначения UBRD Capital Ltd. (Ирландия) в июне 2013 года со сроком обращения 5,5 лет, погашение выпуска состоится 27 декабря 2018 года. Количество ценных бумаг в выпуске — 68 000 штук.

17 февраля на бирже прошла первая сделка с этими облигациями — цена составила 101% от номинала.