В этом году существенно расширился список номинаций премии «Банковская сфера». Он дополнен номинациями в области IT-решений, ИБ, платежных технологий и быстрорастущего рынка МФО.

Напомним, премия инноваций и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера» учреждена журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. Ее цель — раскрытие ярких, инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору банковских инструментов, привлечение к ним внимания профессионального сообщества.

Право выбора номинаций и номинантов всегда остается за редакцией «Банковского обозрения».

Экспертный совет в составе нескольких десятков экспертов из банковской отрасли путем закрытого голосования определит победителя в каждой номинации. Банки и компании, а также их достижения оцениваются на основе учета экономических и технологических составляющих того или иного решения или банковского продукта.

Несмотря на то что сама церемония награждения — светское мероприятие, полугодовая подготовка, отбор и анализ номинантов, работа номинантов, работа экспертов  премии  делают  «Банковскую  сферу» в первую очередь профессиональным отраслевым событием. Посещение торжественной Церемонии награждения победителей премии «Банковская сфера — 2015» возможно при покупке билета на странице премии и по приглашениям организатора.

По вопросам приобретения по билетов просим обращаться к 
Татьяне Сапроновой: sapronova@bosfera.ru
тел.: +7 (495) 940-8277 (113);
Анне Быстровой:  bystrova@bosfera.ru
тел. +7 (495) 940-8277 (104).