Благодаря установленной системе банк получил возможность использовать передовые информационные технологии для осуществления широкого спектра банковских услуг, необходимого для различных категорий клиентов.

В банке установлены модули, автоматизирующие основную деятельность, а именно: рассчетно-кассовое обслуживание, ведение кредитных и депозитных договоров, регуляторная банковская отчетность, операции по обмену валюты и обслуживанию коммунальных платежей, переводам «Contact». В рамках проекта также была установлена подсистема «Собственная бухгалтерия», автоматизирующая хозяйственную деятельность организации. 

Специалисты Компании, участвовавшие в проекте, отмечают заинтересованность и благожелательный настрой руководства и сотрудников банка, позволивший успешно преодолеть трудности, которые естественно возникают в стрессовой ситуации, связанной с внедрением новых технологий.

ПАО «ТОРЖОКУНИВЕРСАЛБАНК» — был создан в городе Торжке Тверской области в ноябре 1990 года. 

В настоящее время Банк занимает третье место в регионе по активам нетто и второе по чистой прибыли. Эти показатели позволяют говорить о существенном влиянии организации на жизнь региона. 

 

Источник: ИНВЕРСИЯ