19 июня, вторник 07:59
Bankir.Ru
17.12.2015

Разблокировка расчетного счета.

Блокировка расчетного счета происходит после решения налоговой инспекции. Если Вы не получили оригинал решения, его копию Вы можете получить в банке, в котором открыт счет.

В Москве пройдет XV Юбилейный Международный Call Center World Forum

22-23 марта 2016 года в Москве состоится XV Юбилейный Международный Call Center World Forum, который является крупнейшей дискуссионной площадкой в Восточной Европе в области обслуживания клиентов и индустрии контактных центров.

Справка о состоянии расчетов с бюджетом

Справка о состоянии расчетов с бюджетом показывает корректную уплату налогов, наличие штрафов, пеней и т.д. Чтобы избежать ошибок, организации следует хотя бы раз в год заказывать данную справку и сверять уплату налогов.

VII Финансовый форум по недвижимости состоится 2 марта

Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA приглашает на VII Финансовый Форум по недвижимости, который состоится 2 марта 2016 г. в отеле Swissotel Красные Холмы, Москва. Соорганизатором мероприятия выступает портал Arendator.ru.
ТОРЖОКУНИВЕРСАЛБАНК перешел на ЦАБС «БАНК 21 ВЕК»

ТОРЖОКУНИВЕРСАЛБАНК перешел на ЦАБС «БАНК 21 ВЕК»

Компания ИНВЕРСИЯ информирует о переходе ПАО «ТОРЖОКУНИВЕРСАЛБАНК» на ЦАБС «БАНК 21 ВЕК». Работы по внедрению велись одновременно в Головном офисе, расположенном в г. Торжке и крупном филиале «Орбита» в Твери.

Assist представил результаты исследования платежей по банковским картам

Группа компаний Assist собрала статистику по онлайн-платежам, сравнив докризисный период (январь—сентябрь 2014 года) с кризисным (январь—сентябрь 2015 года). Данные анализировались по банкам-эмитентам в разрезах: типы карт (кредитные/дебетовые), количество транзакций, объем транзакций в рублях, средний чек на одну транзакцию.

Василий Солодков: Доллар может стать дороже евро

Повышение ставки ФРС — первое за девять лет — приведет к росту курса доллара, в том числе по отношению к евро, рассказал в эфире радио «Банкир» директор Банковского института Высшей школы экономики Василий Солодков.