Кто еще не в курсе нововведений в налоговое законодательство: налоговики теперь могут заблокировать расчетный счет, если компания по ТКС в течении шести дней не отправила извещение о получении письма налогового органа.

Стоимость услуг по разблокировке счетов — в каждом случае оговаривается отдельно, в зависимости от сложности, но не менее 15 000 руб.

Выезд юриста- бесплатно.
Тел. 495 972 9104 Звоните!

 

Что это означает на практике?

Компания - налогоплательщик заключила контракт с компанией, предоставляющей услуги по телекоммуникационной связи с надзорными органами и сдает всю отчетность в электронном виде. Необходимая для этого программа открывается редко, может быть раза два в месяц, больше нет необходимости.

Всю бумажную корреспонденцию компания также получает … Но вдруг такой компании заблокировали расчетный счет.

Начинается разбирательство, время уходит, фирма практически не может работать с заблокированным счетом…

Вам нужна быстрая   разблокировка счета.  Специалист компании «Юридические услуги для бизнеса» приступает к работе. И выясняется, что налоговая инспекция отправила письмо электронно, и компания, конечно же его получила, но с опозданием, не в течении шести дней с момента отправки, а несколько позже- на седьмой, восьмой день. Просто не так часто открывали программу связи с ИФНС.  И получили штраф, потому что с нового года установлены четкие сроки получения писем от ИФНС в электронном виде- не более шести дней, иначе заблокированные расчетные счета и, как следствие, проблемы у компании.

Процесс начался по разблокированию расчётного счета и через пару дней счет уже в рабочем состоянии! Фирма спасена!

Понятно, что руководитель и/или бухгалтер теперь будут пристально следить за входящей корреспонденцией, чаще проверять «почту», но если все же по этой или другим причинам заблокировали расчетные счета, то специалисты компании «Юридические услуги для бизнеса» помогут быстро и без проблем решить этот вопрос.

Заблокированный расчетный счет – это проблема, которая поддается решению с помощью юристов компании «Юридические услуги для бизнеса»

Источник: Юридические услуги для бизнеса