Благодаря мультиполису «Без забот» жители Пермского края получают возможность застраховать себя от наиболее распространенных рисков на сумму от 1 млн. 340 тыс. рублей.

Мультиполис «Без забот» позволяет клиентам на срок до трех лет обеспечить защиту квартиры или дома от пожара, залива, удара молнии, взрыва, а также собственную гражданскую ответственность в случае причинения ущерба третьим лицам. Кроме того, предусмотрена защита от повреждения или утраты, личных вещей, документов и защита банковских карт Сбербанка и денежных средств на них от утраты. Еще одним направлением страховки является медицинская помощь и транспортные медицинские расходы при путешествиях по России.

«Мультиполисом «Без забот» Сбербанк открывает новую линейку продуктов, позволяющих в комплексе удовлетворить потребности клиентов. Всего за несколько минут клиент может обеспечить свое спокойствие на несколько лет вперед». – подчеркнул заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Григорий Капелюшник.

Приобретение мультиполиса «Без забот» в любом офисе Сбербанка обойдется клиенту дешевле, чем приобретение каждой из страховок по отдельности. Минимальная стоимость полиса на год составляет 5 500 рублей, возможна оплата в рассрочку по цене 490 рублей в месяц. Одним из преимуществ полиса является начисление на бонусный счет 5% бонусов «Спасибо» от суммы каждого платежа.

Источник: Западно-Уральский банк ПАО Сбербанк