В самом платежном сервисе делают ставку именно на инвестиции десятков тысяч заинтересованных пользователей , при этом получать доход уже с 1-ых дней и фактически стать соучредителем претенциозного платежного решения.

Суть первого этапа – эмиссия и распределение внутренней валюты FEON между пользователями. Тот, у кого ее окажется больше, получит соответственно больше прибыли от работы сервиса. Также на первом этапе разработчики интегрируют в сервис обменные пункты и начинают собирать заявки на подключение магазинов и проектов к API сервиса.

Очень яркая особенность Feon Pay, которая действительно делает это предложение интересным для пользователей – наличие агентской программы, которая предусматривает распределение крупного рекламного фонда среди наиболее активных партнеров, способствующих развитию сервиса и привлечению инвесторов. Однако это программа будет действовать только на первом этапе развития.

Сервис анонсирует масштабное подключение магазинов к API и запуск полнофункциональной версии кабинета, а в дальнейшем и выпуск акций компании и выход на крупный инвестиционный рынок.

Источник: Feon Pay