Средства предоставлены двумя кредитными линиями сроком на три года и будут направлены на модернизацию основного производства — выкуп высокотехнологичного специализированного оборудования.

«Это первая сделка в рамках сегмента среднего бизнеса, которую мы заключили с компанией из Сочи. Подготовка к ней началась осенью прошлого года, и в мае 2015 года Райффайзенбанк выиграл тендер на предоставление услуг финансирования, предложив лучшие условия кредитования и обслуживания в непростой рыночной ситуации. Сочинский хлебокомбинат — один из крупнейших производителей хлебобулочной продукции в Краснодарском крае, и мы считаем, что эта сделка — начало долгосрочных партнерских отношений», — прокомментировал Вадим Подобедов, заместитель директора по корпоративному бизнесу РЦ «Южный» Райффайзенбанка.

«Мы решили выбрать Райффайзенбанк в качестве финансового партнера, поскольку в процессе рассмотрения вариантов финансирования были учтены все наши потребности и предпочтения. Я уверен, что мы не ошиблись в выборе партнера и готовы порекомендовать банк нашим контрагентам в качестве надежного финансового института, готового предоставить весь спектр высококлассных банковских услуг», — отметил Артем Глущенко, генеральный директор ОАО «Сочинский хлебокомбинат».

 

Источник: Bankir.Ru