Результат этих вложений порадовал всех: гимназистов, учителей и родителей. Были отремонтированы под ключ 2-3 этажи учебного здания, столовая, учебные классы, административные кабинеты, рекреации и холлы, санузлы и лестничные переходы, электрические и вентиляционные коммуникации, освещение и видеонаблюдение, окна и двери.

Народные рейтинги школы резко возросли. Многие челнинцы хотели бы определить своих детей учиться именно в эту школу.

АКИБАНК не останавливается на достигнутом и не бросает начатые дела ни в бизнесе, ни в благотворительной деятельности. С наступлением июля он приступил к заключительному этапу преобразования гимназии, точнее ее первого этажа.

Работы предстоит много, т.к. большую часть нагрузки от входящего потока принимает на себя первый этаж. В этом году АКИБАНК планирует поменять половую плитку на первом этаже, сделать навесные потолки Армстронг, установить светодиодные светильники и освежить стены рекреаций краской, а во входных зонах облицевать керамогранитом.

Особое внимание будет уделено обустройству гардероба. Современная перегородка из аллюминиевого профиля, замена старых вешалок на двухуровневые, установка декоративных стильных креплений, диодных подсветок придаст гардеробу не только эстетику, но и подарит комфорт.

В 2015 году общие расходы АКИБАНКа по преобразованию 26 школы вопреки кризису составят 3 млн. рублей.

К 1 июля были уже закуплены и завезены материалы в гимназию на сумму 1300000 рублей. Бригада ремонтников приступила к выполнению поставленной задачи.

Все работы будут завершены до начала учебного года. АКИБАНК предпринимает для этого много усилий.

Источник: Bankir.Ru