В мероприятии приняли участие представители более 40 предприятий региона. 

«Передовые транзакционные продукты ВТБ действительно позволяют предприятиям улучшить управление финансами, – отметил управляющий филиалом банка ВТБ в Хабаровске Евгений Орлов, – Например, расчетный центр клиента – система мониторинга и управления компаниями группы в режиме реального времени дает эффект повышения управляемости системы, а значит, сокращает издержки и риски».

«Мы рассказали участникам об основных изменениях в системе обязательного пенсионного страхования и их влиянии на пенсионное обеспечение граждан России, о новых правилах в системе досрочного негосударственного пенсионного обеспечения и предложениях Фонда для частных и корпоративных клиентов. АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд предлагает корпоративные пенсионные программы, которые являются эффективным инструментом для решения финансовых, кадровых и социальных задач компании», – подчеркнула генеральный директор АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

В рамках мероприятия состоялась интерактивная сессия вопросов и ответов, были обсуждены типовые кейсы по применению на современном предприятии транзакционных и пенсионных продуктов. 

Источник: Bankir.Ru