В поединках Дивизиона «A» футболисты «Alpari» уступили «Газпромнефть G-Drive» - 2:4. Команда «Объединенное Кредитное Бюро» проиграла дружине «ССУ-160» с тем же счётом 2:4. «Финансовый университет» и «Энерготрансбанк» сыграли вничью 3:3. А «НГКМ» одержал волевую победу над коллективом «ГТ Москва» - 4:2.

В матчах Дивизиона «B» участники команды «ПринтЭра» выиграли у дружины «Nissan» - 3:1. Футболисты «АэроТрансКарго» переиграли «Росэнергоатом» - 5:3. «IBSPlatformix» был сильнее коллектива «Делойт» - 5:1. А «Pernod Ricard Rouss» уступил команде «Экспобанк» - 2:6. Лидирует коллектив «ПринтЭра», одержавший четыре победы.

В Дивизионе «D» всё-таки случилась одна ничья. В упорнейшем противостоянии команд, до этого не баловавшими высокими результатами, «Мосгаз» и «НИИЭС» забили друг другу аж по три гола. В также равном поединке «ЮниКредит Банка» и «РН-Аэро» «банкиры» всё-таки сумели склонить чашу весов на свою сторону (3:1). «Оборонэнерго» и «Стройгазмонтаж» в обоюдоострой игре (чего не скажешь по счёту на табло) «наколотили» друг другу десять мячей (2:8), а «SERCONS» и «Калибр» так вообще отличились 15 раз, однако тут больше усердствовали номинальный гости (3:12).

И в Дивизионе «E» «Acronis» уступил коллективу «SDV» - 1:2, а в центральной встрече этой группы «ГК АСВ» и «Автопилот» сыграли вничью 1:1. «Банк ЗЕНИТ» не совладал с командой «Ericsson» - 3:9. Футбольный коллектив «Борец» переиграл «Иркут» со счётом 4:3. Футболисты «SDV» победили в четвёртый раз подряд и занимают теперь первую строчку, поскольку их конкуренты сыграли между собой вничью.

В Дивизионе «Н», в котором, напомним, по правилам не бывает ничьих, подобно матчам того же дня большой Лиги Чемпионов УЕФА, так и не случилось ни одной послематчевой серии пенальти. Хотя таковые могли случиться в упорных встречах «Фортума» и «Вашего Чартера» (1:2), а также «Альфа-Капитала» и «Котэка» (2:1). Но, в отличие от унылых противостояний «Реала» и «Атлетико», «Монако» и «Ювентуса», в которых команды в сумме сподобились лишь на один гол, у нас в «Лиге Чемпионов Бизнеса» всё было гораздо веселее, смотрибельнее и симпатичнее! Особенно порадовали болельщиков «БКС» и «Инфорспроект» (5:1) и «DC Bars» с «OTC.RU» (0:6).

 

Источник: Bankir.Ru