Подписанные соглашения закрепили достигнутые договоренности сторон о взаимных намерениях по долгосрочному сотрудничеству в области реализации комплекса банковских услуг группы ВБРР, оказываемых работникам Компании и ее дочерних обществ, в том числе по корпоративным программам НК «Роснефть». Стороны намереваются проводить совместные мероприятия и кампании, направленные на повышение информированности сотрудников нефтяной компании и дочерних обществ, а также на повышение качества оказываемых Банком услуг.

– Банки группы ВБРР тесно интегрированы в корпоративную структуру НК «Роснефть» и предлагают максимально комфортные условия обслуживания своего партнера, в том числе программы, адаптированные для персонала компании, – отметила президент ВБРР Дина Маликова. – Надеемся, что совместные информационные проекты банков и МПО помогут сотрудникам НК «Роснефть» лучше ориентироваться в наших продуктах и использовать возможности специально разработанных для них программ.

– На профильном рынке банковских услуг ВБРР зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер. У Банка привлекательный портфель услуг, обширная филиальная региональная сеть, – отметил в ходе подписания документа председатель МПО Евгений Черепанов, – мы рассчитываем на продуктивное сотрудничество с ВБРР в различных сферах и надеемся на дополнительные возможности банковских услуг для наших сотрудников. Нашим региональным профсоюзным организациям выгоден такой партнер, поэтому сотрудничество с банком мы будем укреплять и расширять.

Информационная справка:

Межрегиональная профсоюзная организации (МПО) ОАО «НК «Роснефть» была создана для представления и защиты профессиональных и социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза работников крупнейшей нефтяной компании России.

Более 200 первичных профсоюзных организаций объединяют сегодня 160 тысяч членов профсоюза. Стратегия МПО НК «Роснефть» направлена на развитие системы социального партнерства. Главная цель деятельности Межрегиональной профсоюзной организации — повышение уровня и качества жизни сотрудников Компании на основе достойной оплаты труда, создания здоровых и безопасных условий работы, обеспечения социальных льгот и гарантий.

МПО опирается на сильных, активных профсоюзных лидеров, председателей объединенных и первичных профсоюзных организаций, знающих специфику производства и экономику предприятий, умеющих отстаивать интересы работников, которые доверили им право представлять и защищать их интересы перед работодателями.

МПО целенаправленно реализует поставленные перед ней задачи, постоянно повышая уровень и качество жизни сотрудников на основе достойной оплаты труда, создавая здоровые и безопасные условия работы, обеспечивая социальные льготы и гарантии.

Источник: Bankir.Ru