Мероприятие уже стало ежегодной площадкой для диалога регуляторов, банков, сотовых операторов и поставщиков ИТ-решений о состоянии и перспективах развития мобильных финансовых услуг и мобильной коммерции в России.

Организаторы Конференции: Ассоциация российских банков и компания «АйФин Медиа», при поддержке НП «Национальный совет финансового рынка». Генеральный спонсор Конференции – Группа компаний «Интервэйл». Генеральный партнер – Группа QIWI. Спонсор – компания «Банк Софт Системс».

30 марта 2015 года открылась предварительная регистрация посетителей конференции MobiFinance-2015. Основную аудиторию Конференции составят представители банков и сотовых операторов, руководители ИТ и бизнес подразделений, интересующиеся новыми тенденциями развития рынка мобильных финансовых услуг и современными технологиями. К участию в MobiFinance-2015 приглашены руководители и представители Центрального банка РФ, Государственной Думы РФ, Министерства финансов РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Как ожидается, общее количество делегатов составит 250-350 представителей из 150-200 организаций. Более 40% посетителей – это руководители старшего и высшего звена. Для делегатов от банков и операторов сотовой связи участие в MobiFinance-2015 является бесплатным при условии предварительной регистрации на веб-сайте конференции – http://mobifinance.ru/visitors/.

Источник:

Оргкомитет конференции

«МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2015» (MobiFinance-2015)

тел. +7 (495) 229-8502, e-mail: 2015@mobifinance.ru    

http://www.mobifinance.ru/

 

Источник: Bankir.Ru