Готовые фирмы не нуждаются в дополнительном времени и позволяют незамедлительно приступать к работе, они уже зарегистрированы и, для расчетов с контрагентами, имеют уже счет в банке. Специалисты сайта regadvisor.ru, помогут будущим предпринимателям в регистрации ООО. Вся регистрация ООО, займет немного времени и после покупки фирмы, клиент сможет приступить к работе уже через несколько дней после ее приобретения. Зарегистрированная фирма будет состоять на учете в налоговой инспекции, а открытый расчетный счет, будет это большим плюсом для нового владельца.

Компания RegAdvisor

Компания сайта regadvisor.ru, состоящая из опытных аудиторов, бухгалтеров и юристов с огромным опытом работы, предоставляет качественные юридические и бухгалтерские услуги:

  • Подготавливают проект учредительного документа;
  • Защищают интересы клиента и его компании;
  • Продают готовые фирмы с расчетными счетами в банках;
  • Защищают активы и финансовые транзиты;
  • Первично регистрируют фирму в разных регионах России.

Большим плюсом в приобретении готовых фирм, является заметная экономия времени, RegAdvisor ограничивают клиента от бюрократических и юридических формальностей с любыми банками и регистрирующих органов. Клиент без особых трат времени и денег, сможет получить быстрый пропуск в мир бизнеса и сможет воспользоваться своей фирмой в личных целях, а так же получит полный комплект документов.

При приобретении фирмы потребуется всего несколько необходимых документов, и клиент сможет получить собственную фирму, ее юридический адрес и весь пакет документов.

На сайте компании, возможно, оставить заявку на приобретение фирмы, сайт очень прост в использовании, ведь он учитывает постоянную активность предпринимателей и бизнесменов. На сайте можно найти узнать, как без последствий организовать собственное предприятие или фирму. На сайте можно оставлять заявки на бухгалтерскую помощь и юридическую услуг. Опытные специалисты предлагают своим клиентам фирмы, как с расчетными счетами, так и без расчетных счетов. Сотрудники консультирую клиента в выборе фирмы, и предостерегают его от больших долгов, судебных разбирательств и банкротства.