Денежные переводы по системе "Юнистрим" осуществляются в рублях, долларах и евро, комиссия за перевод составляет минимум 1% от суммы перевода по России и в страны СНГ. Максимальная сумма перевода по России – 900 тыс. рублей, в страны ближнего и дальнего зарубежья – до 5 000 долларов/евро или эквивалента в рублях. Получить перевод можно в офисах системы "Юнистрим" или в отделениях банков-партнеров. Получить информацию о статусе перевода можно на сайте системы или через SMS-информирование.

Финанс Бизнес Банк находится под контролем СМП Банка, работает с частными лицами и компаниями, а также с финансовыми институтами.

За 9 месяцев 2014 года к системе "Юнистрим" присоединилось 19 новых партнеров в России, 5 – в СНГ, 3 – за рубежом. Общая сеть обслуживания "Юнистрим" выросла на 3 821 пункт (без учета терминалов) до 142 668, собственная сеть – на 31 пункт до 250. Объем денежных переводов по системе ЮНИСТРИМ превысил 142 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем на 20%. Через систему было осуществлено 6,4 млн операций, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2013 года.

Источник: Bankir.Ru