Поддержку получат субъекты МСП, ориентированные на внедрение инноваций и модернизацию производственной деятельности, приобретение нематериальных активов (патентов, лицензий и т.д.), строительство и реконструкцию объектов недвижимости, необходимых для ведения производственной деятельности, а также на приобретение и ремонт основных средств.

«В соответствии с нашей стратегией мы делаем упор на поддержку предприятий, реализующих долгосрочные инвестиционные проекты, заинтересованных в модернизации оборудования и наращивании объемов производства. Мы надеемся, что сотрудничество с Райффайзенбанком позволит расширить наши возможности по поиску и поддержке значимых бизнес-проектов, направленных на расширение производственной деятельности и создание новых рабочих мест в регионах», – отметил руководитель Дирекции «Фронт-офис» МСП Банка Михаил Афанасьев.

«Райффайзенбанк активно работает с компаниями среднего бизнеса и нацелен на дальнейший рост кредитования в данном сегменте. Сотрудничество с МСП Банком позволяет предоставлять  среднему бизнесу средства для инвестиций с хорошими ценовыми параметрами на дли

Источник: Bankir.Ru