Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) заключил договор с компанией МОТИВ на предоставление услуги интернет-эквайринга. Теперь все абоненты оператора смогут пополнить баланс мобильного телефона с помощью карты Visa любого банка на официальном сайте motivtelecom.ru. Для этого достаточно будет заполнить специальную форму на сайте компании, указав номер телефона, сумму платежа и реквизиты банковской карты. При этом УБРиР как банк-эквайер не взимает комиссию за предоставленные услуги.

В конце прошлого года УБРиР стал принципиальным участником международной платежной системы Visa. Сейчас все операции банк проводит напрямую без банка-посредника, что гарантирует абонентам безопасность и защиту конфиденциальной информации — реквизитов банковской карты, номера телефона, а также безотказность сервиса.

По словам руководителя центра развития услуг дистанционного обслуживания УБРиР Ильи Скворцова, для бизнеса услуга интернет-эквайринга предоставляет возможность предприятиям круглосуточно в режиме онлайн осуществлять продажи товаров и услуг. Для покупателей, которые не подключены к дистанционным банковским каналам, — это дополнительная возможность совершать платежи через интернет.

«Развитие интеренет-каналов является одним из стратегических направлений деятельности УБРиР. Для нас важно присутствовать там, где находится наш клиент, и предложить ему удобный и доступный сервис», — рассказал Илья Скворцов.

«В современном мире люди привыкли совершать любые покупки и операции в один клик. Пополнять счет с банковской карты прямо на сайте очень удобно. Более того, нередко возникают ситуации, когда пополнить баланс необходимо, а подходящей возможности нет — к примеру, когда абонент находится в роуминге, и поблизости нет ни офисов оператора, ни платежных терминалов. Уверены, что наши абоненты по достоинству оценят новый сервис, который позволит оперативно пополнять баланс с банковской карты в любом месте и в любое удобное время», — добавила пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина.

ТГ МОТИВ:

Телекоммуникационная группа МОТИВ — один из ведущих игроков на телекоммуникационном рынке УрФО. Основные направления деятельности компании — сотовая, зоновая, междугородная и международная связь, передача данных и другие актуальные телеком-услуги. Лицензионная территория оператора МОТИВ простирается от южных границ России до берегов Северного Ледовитого океана. Сегодня связью МОТИВ пользуются более 2,4 млн. абонентов на территории Свердловской и Курганской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Приоритетом МОТИВ является высокий уровень качества связи и обслуживания абонентов. Оператор использует в своей работе передовые технологии и разработки в сфере телекоммуникаций. В данный момент компания начинает тестировать сети передачи данных четвертого поколения — 4G — во всех регионах присутствия.

Источник: ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР)