Очень часто при регистрационных действиях директор или иное лицо, выступающее в роли заявителя, просматривая полученные документы из МИ ФНС № 46 по г. Москве, обнаруживает в Выписке из ЕГРЮЛ ошибки. Вплоть до орфографических и опечаток.

Проверив подаваемые данные при регистрации ООО или при других регистрационных действиях, и обнаружив, что поданные сведения верны, директор понимает, что ошибку допустили сотрудники налогового регистрирующего органа.

И сразу возникает вопрос: что делать в подобном случае? Ведь наличие ошибки, пусть даже и очевидной опечатки, влечет за собой крайне негативные последствия: невозможность совершать действия в нотариальных палатах, в банках, в государственных органах- везде, где требуется предоставление полученной Выписки из ЕГРЮЛ срочно.

Посмотреть стоимость на услугу и другие важные моменты, которые должен знать руководитель компании можно здесь: Исправление ошибки в ЕГРЮЛ

Быстро исправить ошибку в ЕГРЮЛ можно только в день получения документов, подав соответствующий запрос до пяти часов вечера. При соблюдении этих правил, исправленные документы заявителю выдадут в этот же день.

Во всех остальных случаях, если ошибка была обнаружена позднее, то помогут юристы Юридических услуг для бизнеса, имеющие большой практический опыт в работе по исправлению ошибок в ЕГРЮЛ.

Источник: Юридические услуги для бизнеса